top of page

15. Spieltag:
Elfmeter entscheidet spannendes Spiel

26. April 2022

Was ein Auswärtsspiel! Wir wollten unsere Fehler in den vorherigen Spielen wieder gut machen um den anschluss auf Platz 3 zu halten. Vor dem Spiel haben wir Rotiert und uns eine neue Taktik überlegt. Man hat sofort gemerkt das diese umstellungen auch sofort wirkung gezeigt haben. Wir haben mehr Kontrolle gehabt Und kamen auch wesentlich besser ins Spiel wie unsere Gegner die SpVgg HEINEKEN. Die Erste wichtige Szene war in der 12. Minute als Dalu von hinten gefoult wurde... der Schiedsrichter entschied sofort auf Rote Karte und Freistoß vo 30m aus halblinker Position die uns leider nichts einbrachte. Kurz vor der Halbzeit (43. Minute) kontern wir, Dalu machte eine Finte und ließ den gegner Fast ins leere Grätschen... dieser berhürte Dalu aber leicht der sich dan clever hinfallen ließ. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter den Dalu dann Eiskalt ins Obere Linke Eck verwandelt! Mit diesem Spielstand ging es auch in Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit begann es direkt wieder Spannend denn in der 46. Minute wurde Luis im Strafraum weggeschekt sodass wir einen weiteren Elfmeter bekamen. Luis trat an aber er vargab. Nach mehreren Chancen auf beiden Seiten konnten wir uns trotzdem bis zum Schlusspfiff durchsetzten sodass wir die 3 Punkte mit nach hause nehmen konnten. Am Sonntag geht es dann um 20:10 in der ESVUGX Arena gegen